Política de Privacidade

Nós da Agência Muon (Luiz Ivan Canvoas Schroeder 06534265931) temos uma importante preocupação com a preservação e privacidade dos dados de todas as pessoas (físicas e jurídicas) que conversam conosco.

Por isso, apresentamos nossa políticas de privacidade, que trata de como iremos guardar, utilizar e manter seguros os dados que você nos fornece.

O que são dados Pessoais?

Dados pessoais são informações que podem identificar uma pessoa física ou jurídica ou permitir que ela seja identificável, o que significa dizer que, ainda que determinadas informações não identifiquem a pessoa de imediato, o simples fato de permitir que tais dados sejam cruzados com outros e, a partir daí, possam identificá-la, indicam que as obrigações vinculadas à privacidade deverão ser observadas

Como se vê, a Lei entende que dados pessoais são aqueles que possam identificar o titular, direta ou indiretamente.

Como exemplos, podemos mencionar o nome, RG, CPF, e-mail, cookies, cujo conceito estão identificados nesta política.

Quais são os dados pessoais que coletamos?

Para atender aos nossos clientes, tratamos os seguintes dados pessoais:

  • Nome
  • e-mail
  • Telefone
  • CPF
  • Endereço

A Agência Muon utiliza de um sistema hospedado em servidor de dados terceirizado para guardar e garantir a segurança dos dados pessoais.

Como nós conseguimos os dados pessoais?

Nós utilizamos apenas bases de dados legítimas, o que significa que obedecemos às regras da Lei Geral de Privacidade de Dados (“LGPD”). Para prestar nossos serviços, obtemos dados pessoais, diretamente ou indiretamente, das seguintes formas:

  • Durante o procedimento e contratação dos nossos planos ou serviços;
  • Durante o processo de prospecção de novos clientes tendo acesso a dados públicos relacionados ao Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica da Receita Federal.
  • Durante o cadastro através do formulário de contatos em nosso site;
  • Durante o cadastro através do formulário de geração de leads denominado “Formulário para diagnóstico de marketing” na plataforma de campanhas publicitárias do Linkedin.
  • Durante o contato realizado pelos clientes que procuram pela Agência Muon através de redes sociais, como Facebook, Instagram, Linkedin, Whatsapp, Twitter ou Youtube.
  • Através de indicações de clientes ou parceiros comerciais da Agência Muon, que nos informam a demanda latente do potencial cliente, bem como nomes, telefones e e-mails.

Como nós utilizamos os dados pessoais?

Nós utilizamos os dados apenas para prestar serviços e conforme a necessidade de nossos clientes, bem como nos comunicar, enviar propostas comerciais, enviar informações atualizadas sobre nossos serviços e sobre o mercado de atuação da agência, e exibir anúncios segmentados através de campanhas de remarketing nas plataformas Facebook, Instagram, Linkedin, Whatsapp, Twitter ou Youtube.

Nesse sentido, seus dados podem ser utilizados apenas para:

  • Chatbot

Para operacionalizar chatbots e atendimentos automatizados por eles fornecidos, propiciando uma melhor experiência aos usuários e agilizando o atendimento, conforme a conveniência do titular;

  • E-mail marketing

Para a administração, estratégia, organização e envio de mensagens de marketing, conforme as preferências estabelecidas pelos usuários, clientes e patrocinadores.

  • Plataforma de cursos

Para hospedar e desenvolver cursos e treinamentos ministrados pelos nossos clientes aos usuários da plataforma.

  • Automação de marketing

Para a configuração de regras e organização de estratégia de marketing direcionado, conforme as diretrizes dos nossos clientes.

  • Campanhas de Remarketing

Para otimizar o direcionamento de nossas campanhas de remarketing nas plataformas de mídias sociais Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin, Youtube e Rede de Display do Google.

Quais as bases legais para o tratamento de dados?

Bases legais, de maneira resumida, são as razões pelas quais os dados pessoais são tratados.

Assim, em toda e qualquer operação que envolva dados pessoais, utilizamos uma das seguintes bases legais para o seu tratamento:

  • Consentimento livre e específico do titular dos dados pessoais;
  • Cumprimento de obrigação normativa, seja ela legal ou regulatória;
  • Execução de contrato em prol do titular dos dados pessoais;
  • Exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, priorizando sempre, solicitação de interrupção do uso dos dados, e acordos extrajudiciais.
  • Legítimos interesses do controlador ou de terceiros, sempre respeitados os direitos dos titulares; ou
  • Proteção do crédito, conforme a legislação pertinente.

Inclusive, nas hipóteses em que tratamos os dados pessoais com base em seu consentimento ou no legítimo interesse, todo e qualquer titular pode solicitar que o tratamento seja interrompido, conforme procedimento disposto nessa própria política.

Compartilhamento de dados

Podemos compartilhar seus dados nas seguintes hipóteses:

  • Prestadores de Serviços.

Usamos prestadores de serviços terceirizados para nos ajudar a administrar certas atividades e serviços em nosso nome, como envios de e-mails, mensagens de texto (SMS) e voz, fornecimento de anúncios e rastreamento da eficácia das campanhas de marketing.

  • Órgãos e entidades governamentais.

Em certas situações, devemos compartilhar certos dados pessoais para cumprir com a legislação aplicável ou para exercício de direitos em processos judiciais ou administrativos.

  • Proteção dos serviços e atividades da agência.

Precisamos compartilhar dados pessoais, ainda, para proteger os nossos colaboradores, clientes e usuários, como, por exemplo, para tentativas de fraude em nossos servidores ou para manter a funcionalidade nos nossos sistemas de proteção.

Sobre esta política de cookies

Esta Política de Cookies explica o que são cookies e como os usamos, os tipos de cookies que usamos, ou seja, as informações que coletamos usando cookies e como essas informações são usadas e como controlar as preferências de cookies.
 
Para obter mais informações sobre como usamos, armazenamos e mantemos seus dados pessoais seguros, consulte nossa Política de Privacidade.
Você pode, a qualquer momento, alterar ou retirar seu consentimento da Declaração de Cookie em nosso site.
 
Saiba mais sobre quem somos, como você pode nos contatar e como processamos dados pessoais em nossa Política de Privacidade.
 
Seu consentimento se aplica aos seguintes domínios: agenciamuon.com.bragenciamuon.com.br
 

 

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto usados ​​para armazenar pequenas informações. Eles são armazenados em seu dispositivo quando o site é carregado em seu navegador. Esses cookies nos ajudam a fazer o site funcionar corretamente, torná-lo mais seguro, fornecer uma melhor experiência do usuário e entender como o site funciona e analisar o que funciona e onde precisa ser melhorado.
 
 
 

Como usamos cookies?

Como a maioria dos serviços online, nosso site usa cookies primários e de terceiros para diversos fins. Os cookies primários são principalmente necessários para o funcionamento correto do site e não coletam nenhum de seus dados de identificação pessoal.

Os cookies de terceiros usados ​​em nosso site são principalmente para entender como o site funciona, como você interage com nosso site, mantendo nossos serviços seguros, fornecendo anúncios que são relevantes para você e, em suma, proporcionando-lhe um usuário melhor e melhor experiência e ajuda a agilizar suas futuras interações com nosso site.

 

 

Que tipos de cookies usamos?

Essencial: Alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter as sessões do usuário e prevenir quaisquer ameaças à segurança. Eles não coletam ou armazenam nenhuma informação pessoal. Por exemplo, esses cookies permitem que você faça login em sua conta, adicione produtos à sua cesta e finalize a compra com segurança.

Estatísticas: Esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a origem da visita, etc. Esses dados nos ajudam a entender e analisar o desempenho do site e onde precisa de melhorias.

Marketing: Nosso site exibe anúncios. Esses cookies são usados ​​para personalizar os anúncios que mostramos a você para que sejam significativos para você. Esses cookies também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias.

As informações armazenadas nesses cookies também podem ser usadas por provedores de anúncios de terceiros para exibir anúncios em outros sites no navegador também.

Funcional: Estes são os cookies que auxiliam certas funcionalidades não essenciais em nosso site. Essas funcionalidades incluem a incorporação de conteúdo como vídeos ou o compartilhamento de conteúdo do site em plataformas de mídia social.

Preferências: Esses cookies nos ajudam a armazenar suas configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, para que você tenha uma experiência melhor e eficiente em futuras visitas ao site.

A lista abaixo detalha os cookies usados em nosso site.

CookieDescrição
cookie-info-checkbox-analyticsEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Analytics”.
cookie-info-checkbox-funcionalO cookie é definido pelo consentimento do cookie GDPR para registrar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Funcional”.
cookie-info-checkbox-necessarioEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. Os cookies são usados ​​para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Necessário”.
cookie-info-checkbox-outrosEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Outros.
cookie-info-checkbox-performanceEste cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent. O cookie é usado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria “Performance”.
viewed_cookie_politicaO cookie é definido pelo plug-in GDPR Cookie Consent e é usado para armazenar se o usuário consentiu ou não com o uso de cookies. Ele não armazena nenhum dado pessoal.

 

 

Como posso controlar as preferências de cookies?

Caso decida alterar suas preferências posteriormente durante a sessão de navegação, você pode clicar na guia “Política de Privacidade e Cookies” em sua tela. Isso exibirá o aviso de consentimento novamente, permitindo que você altere suas preferências ou retire totalmente o seu consentimento.

Além disso, diferentes navegadores fornecem métodos diferentes para bloquear e excluir cookies usados ​​por sites.

Você pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear / excluir os cookies. Para saber mais sobre como gerenciar e excluir cookies, visite wikipedia.org, www.allaboutcookies.org.

Powered By WebToffee

Como mantemos os dados pessoais seguros?

Adotamos medidas técnicas, físicas e organizacionais rigorosas para proteger toda e qualquer informação sob nossa guarda, inclusive os dados pessoais que coletamos, atendendo sempre aos mais altos padrões de segurança.

No entanto, é importante notar que, embora tenhamos tomado medidas rigorosas para proteger os dados pessoais, nenhum site, produto, dispositivo, aplicação online ou transmissão de dados ou sistema informático é completamente seguro.

Quais são os seus direitos?

A Lei Geral de Proteção de Dados coloca uma série de direitos em favor dos titulares dos dados pessoais, inclusive aqueles que esse pode exercer diretamente em face daqueles que realizam as operações de tratamento.

Dessa forma, o titular poderá solicitar diretamente quaisquer dos direitos a seguir listados:

  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados pessoais;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos;
  • portabilidade dos dados pessoais, observado os segredos comerciais;
  • eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
  • informação sobre o compartilhamento de dados com entidades públicas ou privadas;
  • informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e suas consequências; e
  • revogação do consentimento, caso aplicável.

Fale conosco

Para o atendimento a quaisquer dúvidas envolvendo tratamento e privacidade de dados, a Agência Muon disponibiliza um canal direto de contato com o seu Encarregado de Proteção de Dados (Luiz Ivan Schroeder).

E-mail: contato@agenciamuon.com.br

Telefone: 047 99671 6115